Menüs

Gourmet Menü
€ 37,00

Gebackener Ziegenkäse
auf Puy Linsen mit Salatbouquet
€ 7,50

Lamm-Carrè mit Paprika-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
€ 22,50

Dessert-Variation
€ 9,50

Fisch Menü
€ 34,00

Gebratene Jacobsmuscheln
mit Salatvariation
€ 12,50

Gebratener Zander auf drei Saucen
mit feinem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelstampf
€ 18,50

Crème brûlée
mit Orangenfilets
€ 7,50

Vegetarisches Menü
€ 22,50

Salatvariation mit
Birne, Nüssen und Blauschimmelkäse
€ 6,50

Variation von Ravioli in
Weißwein-Trüffelsauce mit Waldpilzen
€ 13,50

Tonkabohnen-Eis auf
Beeren und Schokotörtchen
€ 7,50

Suppe

Hummercremesüppchen mit Cognacschaum
€ 8,00

Hummercremesuppe mit Jakobsmuschel
€ 11,50

Bitte beachten Sie unser wechselndes Aktions Menü.

Jeden Mo und Di das Gourmet Menü für € 25 und Vegetarisches Menü € 15.
Das Liebes Menü im Azurro bis zum Di 15. April 2014.